Capelete com Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 2 litro(s) de Água
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de capeleti de frango
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango nos 2 L de água fervente, juntamente com o tomate, a cebola e o salsão. Em seguida, retire o frango do caldo e desosse. Coloque a carne no processador e bata com a salsa e o sal até obter uma pasta. Corte a massa em pequenos retângulos, coloque o recheio (frango) e feche dando formato de capelete. Passe o caldo pela peneira e nele, cozinhe os capeletes. Sirva num prato fundo (como uma sopa, o macarrão e bastante caldo). Acompanhe com queijo parmesão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente