Caneloni recheado com Acelga

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)

Recheio

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 160 gr de acelga picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 100 gr de queijo-de-minas ralado(s)

Molho

  • 250 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Doure o alho no azeite e junte a acelga e a cenoura. Tempere com o sal e refogue 5 minutos.Adicione o amido de milho,mexa e deixe engrossar um pouco. Deixe esfriar. Misture o queijo e recheie a massa.Coloque em um refratário.

Molho

Misture a carne,a cebola e a aveia.Tempere com o sal. Faça bolinhas e reserve.Misture o tomate e o salsão,leve para apurar. Coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar.Salpique a salsinha e sirva sobre os canelonis. Leve ao forno para esquentar bem.

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