Caneloni Frio

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Rendimento

4 porções

Calorias:

265 kcal

Ingredientes

Massa

  • 8 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)

Recheio

  • 100 gr de kani desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 2 unidade(s) de palmito desfiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1/4 xícara(s) (chá) de alface lisa
  • 1/4 xícara(s) (chá) de endívia
  • 1/4 xícara(s) (chá) de chicória do norte
  • 1 unidade(s) de tomate em tiras

Modo de preparo

Recheio

Numa frigideira, refogue a abobrinha. Numa tigela, misture o restante dos ingredientes do recheio, exceto o tomate e as folhas verdes. Junte a abobrinha e mexa bem. Numa superfície, coloque a massa de lasanha aberta e recheie. Enrole como rocambole, formando o canelone. Repita com as outras tiras de massa. Forre um prato com folhas verdes e, por cima, coloque o canelone. Decore com o tomate e salpique a salsinha. Sirva. Observação - Não é recomendável o congelamento desse prato, pois ocorre a mudança de textura do recheio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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