Caneloni de Ricota e Espinafre

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 450 gr de massa para lasanha

Recheio

  • 200 gr de ricota amassada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 100 gr de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)

Cobertura

  • 1 caixinha(s) de molho de tomate

Modo de preparo

Massa

Cozinhe a massa com água e sal, até ficar al dente. Com um escumadeira, retire a massa da água e reserve.

Recheio

Misture delicadamente todos os ingredientes do recheio. Espalhe parte do recheio sobre cada tira de massa e enrole.

Cobertura

Coloque em uma fôrma e acrescente o molho de tomate. Leve ao microondas, por cerca de 3 minutos, para aquecer. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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