Caneloni de Frango

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 pacote(s) de massa para caneloni cozido(s) "al dente"

Recheio

  • 1 1/2 kg de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (chá) de colorau
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona verde

Molho

  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de parmesão

Modo de preparo

Recheio

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango, ajinomoto, o colorau, a azeitona; tempere com a pimenta e o sal. Se estiver muito seco, coloque um pouco de água. Depois de frio, recheie os canelones, espalhe a metade do molho coloque os canelones e cubra com o restante do molho.

Molho

Derreta a margarina e doure aí a cebola. Junte o tablete de caldo para derreter. Coloque então o creme de leite, o leite e a farinha. Tempere e mexa até formar um creme bem aveludado.

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