Caneloni de Espinafre

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de massa para lasanha
  • 200 gr de ricota fresca(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre na água e sal. Em uma vasilha, coloque o espinafre picado, a pimenta, o sal, a noz-moscada, ricota e o queijo parmesão; faça uma pasta. Coloque esse recheio na massa do canelone já cozida e enrole. Prepare o molho: aqueça o azeite, e coloque as cenouras, a cebola e os tomates picados. Prove o sal. Deixe refogar até obter um molho consistente. Em um refratário, coloque metade do molho, arrume os canelones e complete com o restante do molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno 5 minutos, antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente