Caneloni de Escarola e Frango

Rendimento

2 porções

Calorias:

316 kcal

Ingredientes

  • 4 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)

Recheio

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 75 gr de cottage
  • quanto baste de sal

Molho

  • 200 gr de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Recheio

Para o recheio, doure o alho no azeite e junte a escarola. Refogue por alguns minutos e tempere com sal. Quando murchar, retire do fogo. Misture o queijo cottage e reserve.

Molho

triture o frango e coloque em uma panela anti-aderente. Leve ao fogo e frite levemente. Adicione a cebola, os tomates e cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo moderado. Tempere com o sal e a salsa. Estique a fatia de lasanha cozida em uma superfície e distribua o recheio sobre elas. Enrole. Coloque os rolinhos em um refratário e cubra com o molho. Leve ao forno quente para esquentar bem.

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