Caneloni de Couve-Flor

Rendimento

4 porções

Calorias:

760 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 8 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)

Molho

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate pelado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite, adicione a couve-flor e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o peito de peru, desligue e coloque a maionese. Recheie as tiras de massa de lasanha, e enrole fazendo os canelonis.

Molho

Em uma panela aquecida, colocar o azeite, o alho, o tomate, adicionar água, o sal e o orégano. Deixar cozinhar.

Comente