Caneloni de Camarão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de massa para lasanha
  • 200 gr de ricota
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Ferva os camarões por dois minutos em um caldo com alho, sal e salsa. Escorra e pique em pedaços pequenos. Misture a ricota, o alho amassado, a salsa picada e o azeite. Corrija o sal e a pimenta-do-reino, misture tudo muito bem. Recheie os canelones. Faça uma camada de molho de tomates e coloque os canelones, cubra com o molho e asse em forno médio por vinte e cinco minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente