Caneloni com Pimentão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa para lasanha
  • 2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • quanto baste de azeitona verde
  • 500 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme a embalagem e reserve. Refogue a carne moída. À parte doure a cebola e acrescente o tomate e o pimentão bem picados. Junte, à carne já refogada e as azeitonas cozinhe até formar um molho bem suculento. Reserve. Em uma panela junte o extrato de tomate e o molho de tomate com a pitada de açúcar. Deixe ferver com 1/2 copo dágua até formar um caldo grosso. Coloque a mussarela e a carne nas tiras de macarrão, enrole e coloque em um refratário previamente untado. Por cima acrescente a metade do molho de tomate, o restante da mussarela, e da carne moída. Por último o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente