Canelones de Peixe

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 800 gr de filé de peixe
  • quanto baste de massa para caneloni
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 200 gr de camarão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de farinha de rosca

Modo de preparo

Cozinhe o peixe em água com o sal. Reserve. Aqueça a manteiga, coloque o tomate e a cebola. Deixe refogar e reserve. Junte a farinha, o creme de leite e volte o tomate, a cebola e o peixe cozido. Pique os camarões, junte o peixe e deixe esfriar. Faça os canelones, coloque em um refratário com molho de tomate e uma polvilhada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente