Canelones de Carne ao Forno

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon moído(s)
  • 100 gr de presunto magro
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de louro
  • 100 gr de mussarela
  • 500 gr de massa de lasanha
  • quanto baste de molho ao sugo
  • quanto baste de parmesão
  • 1/2 unidade(s) de cebola

Modo de preparo

Em uma panela com o alho, a cebola e o louro refogue a carne moída temperada com o sal. Em seguida adicione na panela o presunto, a noz-moscada ralada e salsinha. Quando já estiver refogado coloque a mistura no processador. Em outra panela coloque o azeite e o molho pronto e deixe cozinhar. Retire o recheio do processador e preencha a massa. Logo em seguida enrole a massa. Em uma travessa coloque os canelones com molho e mussarela, leve ao forno. Assim que gratinar, retire do forno e sirva.

Comente