Cambucu Recheado com Camarão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 kg de cambucu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 gr de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 copo(s) de Água

Acompanhamento

  • 300 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Descame a pescada, faça uma abertura no dorso e limpe, retirando a coluna vertebral e as vísceras. Tempere com sal e pimenta. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e deixe refogar, até soltar a água. Junte a farinha de rosca, misture bem. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Recheie o peixe e feche-o bem com palito de dente. Unte o cambucu com azeite e coloque numa forma, com um copo de água. Leve para assar. Sirva acompanhado de cogumelos Salmon refogados.

Acompanhamento

Numa frigideira, esquente o azeite e nele refogue o alho. Junte os cogumelos e deixe-os refogando até murcharem. Adicione um pouco de alcaparras. Retire do fogo e sirva.

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