Cambucu no Alumínio

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de cambucu
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alecrim
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 200 gr de abobrinha em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Abra a folha de papel alumínio e unte com azeite. Coloque o tomate, as cebolas e a abobrinha. Tempere com sal e oréganos. Regue com azeite e misture. Coloque 1 dente de alho inteiro e feche bem o alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos. Pegue a outra folha de papel alumínio, unte com manteiga e feche bem as pontas (formando uma espécie de barreira). Através da abertura, coloque o peixe (previamente temperado com sal à gosto) e regue com azeite. Por cima adicione o alecrim, pimenta do reino, o outro dente de alho e o vinho. Feche bem, coloque numa forma e leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos. Leve os papiote à mesa fechados, para serem abertos na hora de servir. Sirva no prato uma porção de peixe com uma de legumes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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