Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • 4 filé(s) de cambucu
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 100 gr de vôngole cozido(s)
  • 100 gr de lagostim
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, frite os filés. Acrescente os tomates, os lagostins, os camarões, os vôngoles, o vinho branco, a salsinha e o molho de tomate. Refogue até o peixe ficar macio. Sirve em seguida.

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