Camarões Unique

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • 1000 ml de leite de coco
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Limpe a abóbora, retire as sementes, coloque um pouco de água com sal e leve ao forno para dar uma amolecida. Descasque os camarões, tempere com sal passe na farinha de trigo e frite na manteiga. Retire-os e reserve. Nessa mesma panela, frite a cebola e acrescente o leite de coco, sal, suco de maracujá e os camarões fritos. Sirva dentro da abóbora com purê de abóbora e arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente