Camarões no Melão Orange

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão rosa
  • 1 unidade(s) de melão orange
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 unidade(s) de rabanete picado(s)
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Faça um caldo com salsa, 1 cabeça de alho, sal e 1 cebola cortada ao meio. Deixe ferver e cozinhe o camarão por 4 minutos; escorra o caldo e reserve o camarão. Corte o melão ao meio e retire metade da polpa de uma das partes; a outra corte em pedaços. À parte coloque os camarões numa vasilha e acrescente a salsinha, pimenta-do-reino, cebolinha, aceto balsâmico, azeite, rabanetes picados e melão em pedaços. Coloque essa mistura dentro do melão e sirva como entrada. Decore com ramos de salsinha.

Comente