Camarões com Espinafre ao Curry

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Numa panela, coloque o azeite e espere esquentar. Junte o alho e o espinafre, refogando-o até ele murchar. Adicione o camarão (não adicione sal nessa etapa) e deixe-o cozinhar por cerca de 6 a 87 minutos, mexendo às vezes. O camarão vai soltar água, que cozinhará o próprio e o espinafre. Quando estiver quase no ponto, adicione o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva regando com o caldo que fica na panela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente