Camarões com Aipo

Receita indicada pelo chef David Zisman.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 150 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • 1 xícara(s) (chá) de aipo picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pepino fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola em gomos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate em gomos
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de peixe

Modo de preparo

Aquece uma frigideira grande com o óleo e dourar o alho. Adicione os vegetais exceto os tomates e em seguida os camarões. Frite atá adquirir cor rosada. Adicione o vinagre, o açúcar e o molho de peixe ( Nam Pla). Misture por 30 segundos e adicione o tomate. Misture por mais 15 segundos e servir imediatamente com arroz branco.

Dica: Estes produtos são encontrados em lojas de produtos orientais.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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