Camarões ao Forno com Bacalhau

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa limpo(s)
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 lata(s) de palmito em rodelas
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 50 ml de suco de limão

Modo de preparo

Depois de cozido e sem espinhas,desfie o bacalhau e reserve. Faça um refogado com o camarão misturando a cebola,o pimentão,o azeite de oliva,o leite de côco e o suco de limão. Ferva bem até secar.Numa outra panela misture bem o creme de leite,as gemas,a manteiga,o queijo ralado e a farinha. Pegue a metade do creme e unte um refratário,coloque o bacalhau,o camarão,o tomate e o palmito.Repita as camadas sendo a última de palmito. Cubra com as claras em neve e asse em forno médio por 30 minutos.

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