Camarões ao Creme de Queijo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão pistola
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 3 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga

Creme

  • 500 gr de queijo prato picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Creme

Tempere os camarões com o limão, alho, sal, pimenta e salsa. Deixe por 15 minutos. Seque-os. Refogue-os na manteiga por 10 minutos em uma frigideira grande, ou aos poucos, para não juntar água e reserve. Derrreta o queijo na manteiga, em fogo baixo, retire e misture os outros ingredientes e volte ao fogo para esquentar, sem ferver. Junte os camarões quentes e sirva. Se quiser fazer antes e deixar pronto, coloque os camarões e o molho num refratário. Na hora de servir, leve ao forno pré aquecido. Guarneça com salsa picada e polvilhe páprica, se gostar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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