Camarões ao Caju

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de caju picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Prepare um caldo de camarão colocando as cascas para cozinhar. À parte tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os camarões passados levemente na farinha de trigo. Entre com um pouco do caldo de camarão e o creme de leite. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o caju e a salsinha picada. Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente