Camarões à Grega

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão pistola
  • 500 gr de mussarela
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 200 gr de ervilha fresca(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de vinho temperado

Modo de preparo

Derreta, a manteiga e refogue a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão verde, (cortados em quadrados pequenos) e ervilhas frescas. A seguir, acrescente o arroz pronto. Reserve. Bata os ovos, numa vasilha com sal; corte a mussarela em quadrados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve à geladeira por 10 minutos. Reserve. Tempere o camarão com sal e vinho temperado. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Pegue um palito e coloque mussarela, camarão vá alternando até completar. Frite-os em óleo bem quente.

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