Camarão para os Enamorados

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 500 gr de camarão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 500 ml de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo de codorna
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça a manteiga e ponha-os para grelhar. Junte o conhaque e deixe flambar. Retire os camarões e reserve. Na mesma panela, junte o creme de leite e deixe reduzir. Tempere com salsa picada e deixe em fogo brando. Aqueça a manteiga, frite os ovos, mexa e junte o arroz cozido. Monte o prato com os camarões, o arroz com os ovos mexidos, regue com molho e sirva.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais amor