Camarão Oriental

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa limpo(s)
  • 200 gr de vagem
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 300 ml de caldo de peixe
  • 200 gr de acelga picada(s)
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • quanto baste de gergelim branco
  • 2 colher(es) (chá) de shoyu
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite,frite as cenouras e as vagens.Refogue a acelga.Reserve. Salpique o amido de milho nos camarões e frite-os.A seguir adicione os legumes fritos,o caldo de peixe,o shoyu e engrosse levemente com o amido de milho dissolvido na água. Finalize,salpicando o gergelim. Sirva com o Arroz Chop-suey.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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