Camarão na Cebola

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão rosa
  • 6 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Numa panela, frite levemente o alho em um pouco de azeite. Junte o camarão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando o camarão começar a soltar líquidos, adicione a farinha de rosca e misture. Junte a salsa e refogue até o camarão ficar cozido (rosado). Reserve. Descasque as cebolas, faça uma abertura na parte superior e retire o miolo. Coloque cada cebola sobre um pedaço de papel alumínio e recheie com o refogado de camarão. Coloque em uma assadeira, quase fechando o alumínio. Regue cada uma com um pouco de azeite e vinho. Feche bem o alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Depois, retire do forno e do papel alumínio. Sirva.

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