Camarão Grelhado no Espeto

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 1 copo(s) de cerveja
  • quanto baste de tempero completo sem pimenta
  • quanto baste de páprica picante
  • 100 ml de conhaque
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 ml de azeite
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de casca de limão em tiras
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço

Modo de preparo

Misture um recipiente a cerveja, a páprica, o tempero completo, o conhaque, o alho, o azeite e o orégano. Reserve. Envolva os camarões nas tiras de casca de limão. Espete os camarões em um espeto de churrasco, alternando camarão e azeitonas( cortadas ao meio). Levá-los à brasa, e ir pincelando no camarão, aos poucos, o molho preparado anteriormente. Vá salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira. Depois de assados, salpique gotas de limão sobre eles. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente