Camarão Exótico

Rendimento

2 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de camarão rosa
  • 1 colher(es) (café) de curry em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite de coco light

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a cebola, o gengibre e o azeite, e leve por cerca de 3 minutos na potência máxima do microondas. Adicione os camarões, o curry e o vinho branco. Mexa e leve ao microondas por 4 minutos na potência média-alta. Adicione o leite de coco light e o creme de leite light. Mexa e leve, novamente, ao microondas, para aquecer. Sirva salpicando amendoim.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente