Camarão Empanado e Molho Tártaro

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 unidade(s) de ovo batida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (café) de mostarda
  • 50 gr de picles picado(s) finamente
  • 30 gr de alcaparra picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Molho

Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado

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