Camarão e Peixe ao Molho Picante

Rendimento

2 porções

Calorias:

180 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de camarão rosa
  • 150 gr de cação em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de casca de limão em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda em pó
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione o peixe, tempere e regue com o azeite. Grelhe os camarões e o peixe em uma frigideira quente. Junte o restante dos ingredientes e deixe ferver. Sirva salpicado com a cebolinha verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente