Camarão e Mexilhões ao Creme

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 kg de camarão rosa
  • 1 kg de mexilhões cozido(s), sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 200 gr de manteiga
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Numa caçarola grande, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente os frutos do mar, refogando-os até que os camarões fiquem bem rosados. Incorpore, então, o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino à gosto. Abaixe o fogo para médio e deixe, mexendo de vez em quando, por mais 10 ou 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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