Camarão de Verão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de camarão rosa
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de conhaque
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de catchup picante
  • quanto baste de iogurte natural
  • quanto baste de endro
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de acelga

Modo de preparo

Coloque numa panela água e bastante sal. Deixa ferve. E coloque o camarão com casca e tudo na panela.Deixe cozinhar uns 8 minutos. Num recipiente coloque gelo com um pouco de água. Depois dará um choque térmico no camarão. Em seguida reserve o camarão. Limpe o camarão. E outro recipiente adicione um pouco de conhaque, maionese , creme de leite fresco, catchup. Depois em outro recipiente prepare mesmo molho mas coloque o catchup picante. Em seguida prepare outro recipiente com pouco de creme de leite , iogurte e endro. Misture. Sirva os camarões e os três molhos junto com uma salada verde.

Dica: Quando o camarão for menor deixe cozinhar uns 3 minutos. E o maior no máximo uns 8 minutos. Não pode ultrapassar esses minutos de cozimento.

Comente