Camarão da Mamãe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão pequeno(s)
  • 1 unidade(s) de coco
  • 200 gr de arroz
  • 200 gr de arroz selvagem
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 500 ml de leite de coco
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de amido de milho

Modo de preparo

Cozinhe o arroz selvagem na panela de pressão com alho e azeite. Tempere os camarões com o sal, o vinho branco e o alho. Deixe Marinar. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o camarão, a salsinha, a pimenta e refogue. Junte o amido de milho dissolvido em água, um toque de extrato de tomate e leite de coco. Cozinhe e sirva no coco. Misture o arroz selvagem com o arroz branco e coentro picado e coloque o coco também picado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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