Camarão com Requeijão no Microondas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 0 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de catchup
  • 200 gr de requeijão
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Ponha a manteiga e a cebola em um recipiente refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima. Junte os camarões. Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima. Rearranje os camarões durante o cozimento. Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima. À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões. Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar. Mexa uma vez durante o cozimento. Sirva com arroz branco.

Comente