Camarão com Mandioquinha

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão rosa
  • 200 gr de mandioquinha cozida(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Amasse o alho e misture o molho shoyo, os camarões, a páprica e a pimenta-do-reino. Cozinhe-os em banho-maria. À parte amasse no espremedor a mandioquinha cozida, misture a salsinha, azeite e sal. Sirva o purê de mandioquinha com os camarões.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente