Camarão com dois queijos e tomate assado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 5 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 folha(s) de louro
  • 50 gr de manteiga
  • 35 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de mussarela
  • 100 gr de gorgonzola
  • 500 gr de camarão rosa pré-cozido(s)
  • 6 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • quanto baste de Óleo de milho
  • 1 maço(s) de brócolis

Modo de preparo

Coloque os tomates (cortados ao meio, sem pele e sem sementes) em uma forma untada com óleo. Temperar com sal, pimenta, tomilho e azeite. Levar ao forno médio por 75-90 minutos. Cozinhe o brócolis em água salgada fervente. Reservar. Cozinhe o arroz. Preparar um molho branco com os seis primeiros ingredientes e salgar à gosto. Acrescentar os dois queijos, mexendo sempre. Acrescentar o camarão. Monte os pratos com duas metades de tomate, duas porções de brócolis temperadas com sal, uma porção de arroz e uma porção de camarão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente