Camarão com Champagne

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champagne
  • 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Passe-os na farinha de trigo e doure-os na manteiga. Reserve. Em outra panela, doure a cebola na manteiga e acrescente a maçã com o champagne. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o molho inglês e junte ao camarão. Misture bem e sirva em seguida.

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