Camarão com Aguardente

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (café) de cachaça
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Acompanhamento

  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de banana
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar um pouco. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Depois que a cebola murchar junte o camarão e deixe até que ele fique corado. Em seguida junte a aguardente e deixe flambar um pouco. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Por último junte a salsinha e misture. Na hora de servir coloque o arroz no centro, decore com as bananas fritas e por último coloque o camarão.

Acompanhamento

Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer. Em um recipiente esprema um limão e coloque um pouco de água. Deixe a banana um pouco nesse líquido e em seguida corte em fatias finas. Em seguida frite as bananas no óleo aquecido.

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