Camarão Carioca

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa triturado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de mussarela triturada(s)
  • quanto baste de pão de forma

Molho

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Molho

Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos. Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada. Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco. Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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