Camarão ao Vinho Madeira

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimenta caiena
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho madeira

Modo de preparo

Derreta a manteiga e acrescente a farinha. Mexa bem e junte, aos poucos, o creme de leite, mexendo sempre. Quando o molho estiver grosso, misture o catchup e o molho inglês. Acrescente o camarão já cozido. Misture sob fogo brando até que tudo esteja bem aquecido. Tempere com sal e as pimentas. Imediatamente antes de servir, acrescente o vinho madeira. Sirva com arroz branco ou torradas. Obs: o creme de leite fresco não talha ao ferver.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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