Camarão ao Requeijão Cremoso

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de camarão rosa
  • 6 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de sal
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 100 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Faça uma moqueca de camarão: Doure o alho no azeite. Acrescente a cebola. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar. Acrescente o camarão previamente lavado, deixado de molho na água com 1 limão espremido e escorrido. Junte metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal e azeite. Adicione um pouco de água com o caldo de galinha dissolvido e cozinhe (ferver) por no máximo 8 minutos. Coloque mais azeite, meio limão e o resto da cebolinha. Engrosse a moqueca com maizena dissolvida no leite. Em seguida acrescentar o creme de leite. Reserve. Em um refratário grande, forre com o queijo Catupiry e jogue por cima a moqueca já pronta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos. Antes de servir cubra com batata palha. Sirva com arroz branco.

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