Camarão ao Molho de Vinho e Curry

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de camarão rosa
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Lave e limpe os camarões, não esqueça de retirar os intestinos. Tempere com sal a gosto e o suco de limão. Deixe de molho na geladeira por algumas horas. Aqueça o óleo, doure os camarões aos poucos, no fogo alto. Eles vão soltar líquido, assim que este estiver reduzido à metade e os camarões estiverem bem cor de rosa, retire com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela. Acrescente o vinho branco e o curry . Deixe ferver por alguns minutos. Dissolva a gema em um pouco do caldo, retorne à panela e misture vigorosamente até o molho engrossar. Acerte o tempero com sal e pimenta. Cubra os camarões com o molho. Sirva com purê de batatas com alho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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