Camarão ao Molho Apimentado

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 30 gr de pimentão verde picado(s)
  • 30 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 30 gr de cebola picada(s)
  • 10 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 5 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
  • 1 colher(es) (café) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado

Modo de preparo

Fritar o camarão em óleo quente e deixe escorrer. Colocar o pimentão e a cebola para refogar, coloque o caldo básico, glutamato monossódico, sal, massa de tomate e um pouco de pimenta e o amido de milho. Acrescente a cebolinha e óleo de gergelim torrado. Polvilhe cebolinha picada. Sirva com arroz branco.

Comente