Camarão ao Dendê

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (café) de cominho moído(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 2 colher(es) (sopa) de estragão
  • 2 colher(es) (sopa) de manjerona
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de leite de coco em pó
  • 100 ml de azeite de dendê
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de coentro em pó

Modo de preparo

Descasque os camarões e reserve coloque o dendê na panela e frite o alho e a cebola (se necessário, adicione um pouco de óleo de girassol ou milho) coloque os camarões e deixe até que fiquem rosados, sem fritar muito adicione os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexa até que estejam bem misturados ao camarão coloque a polpa de tomates e deixa levantar fervura com a água que solta do camarão Adicione água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverise o coconut sempre mexendo, até que fique bem misturado deixe ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto. Se preferir um molho mais grosso, adicione amido de milho. ] Sirva com arroz branco e enfeite-o com galhinhos de salsa. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida. A malagueta combina muito bem com o sabor.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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