Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 50 ml de vinho branco
  • 30 gr de cebola picada(s)
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 1 gr de pimenta-do-reino branca
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (chá) de curry
  • 30 unidade(s) de camarão rosa

Molho

  • 1/2 unidade(s) de manga
  • 100 gr de morango
  • 100 gr de figo
  • 15 gr de gengibre
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça pequena(s)
  • 10 unidade(s) de pimenta da jamaica
  • 20 unidade(s) de cardamomo
  • 40 ml de vinagre branco
  • 100 gr de açúcar
  • 4 gr de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 ml de tabasco

Modo de preparo

Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver. Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino. Retire os camarões e deixe reduzir o molho. Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.

Molho

Faça um caramelo. Adicione a cebola cortada em tiras, junte o vinagre e deixe ferver. Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos. Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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