Camarão ao Curry

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão cinza
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

Modo de preparo

Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água; sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Sirva com arroz branco. Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais