Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 litro(s) de leite
  • 250 gr de cream cheese
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Doure a cebola na margarina até ficar bem corada. Acrescente os camarões e refogue bem. À parte, dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre os camarões, em fogo baixo. Mexa sempre. Quando começar a engrossar, junte o cream cheese e mexa bem. Cheque os temperos. A pimenta do reino deve ser posta com moderação. Quando estiver pronto o creme, descanse até ficar morno e acrescente o palmito e a azeitona. Unte uma forma média, despeje o creme de camarão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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