Camarão ao Creme

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 350 gr de camarão rosa
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave, limpe e tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Refogue no azeite , a cebola e os temperos, coloque alguns camarões para dourar. Acrescente o restante do camarão e o catchup. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, acrescente o conhaque e flambe. Adicione o champignon fatiado e a pimenta. Acrescente o creme de leite. Deixe mais alguns minutos antes da fervura. Sirva com arroz branco. Obs: Se por acaso o molho não engrossar o suficiente, acrescente um pouquinho de Amido de milho ao molho.

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