Camarão a Taj-Mahal

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de camarão pistola
  • 2 unidade(s) de limão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Limpe os camarões e reserve, na geladeira, em uma travessa com o suco dos 2 limões e sal a gosto. Coloque em uma frigideira grande 50 g de manteiga e sal; deixe a manteiga derreter e junte a cebola triturada. Poucos minutos depois junte o alho amassado no sal. Assim que estiver dourado junte o leite de coco mais 1/2 vidro de água e o curry. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos. Junte o coentro triturado com a cebolinha e em seguida, coloque os camarões por cima e tampe; baixe o fogo e cozinhe por cinco minutos; vire os camarões e cozinhe por mais três minutos. Sirva com purê de mandioquinha. Como preparar o purê de mandioquinha: Cozinhe 2 mandioquinhas e amasse-as bem . Junte 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sobremesa) de queijo ralado e amasse até misturar bem; esquente e sirva junto com os camarões, regado no seu molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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