Camarão à Provençal

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas torrado(s) e moído(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande e anti aderente em fogo médio. Junte o azeite e os camarões e frite-os por 1 minuto mexendo sempre. Adicione as amêndoas, o alho e frite até que os camarões fiquem cozidos. Junte as alcaparras, o tomate e a salsa. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e retire do fogo. Sirva os camarões com arroz branco. Prepare uma salada mista de palmito, azeitonas, cebola e cheiro - verde.

Comente